Unique Creative Cuisine

4 KOCHHAUBEN - AUSZEICHNUNG im
GUIDE BLEU SUISSE 2005

Saisonale FRISCH-Küche. CREDO: Unsere FRISCHE-PHILOSOPHIE ist auf einem hohen Level. Die Produktion und Zubereitung von Teigwaren, hausgemachtem Rahmeis & Sorbet bis hin zum Backen von Friandises & Pralinés liegt uns sehr am Herzen. Kinder & vollwert-vegetarische Gäste Verwöhnen wir aus dem Vollen.

Kontakt Chef de Cuisine Franz Gruben
franz.gruben@bluewin.ch

Unsere AKTUELLEN kulinarischen Erlebnisse

Unsere à la Carte

Unsere Kindergerichte

Unsere Pâtisserie

Unser Chef de Cuisine Franz Gruben

Unser Kreativteam

Unser Küchencredo mit
Frische-Philosophie

Unsere Bankett- & Menuvorschläge

Virtual Visit
Entdecken Sie den fin-de-siécle Spiegelsaal in einer 360° Panoramaaufnahme